Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten

Für 6 Personen
  • Lasagne Nudelplatten
  • 1 Packung Maggi Lachsgratin
  • 500 g Lachsfilet
  • 500 g TK Blattspinat
  • 100 – 150 g geriebener Käse
  • etwas Fett
  • 0,75 l Milch

Zubereitung

Lachsfilet in 1 cm große Stücke schneiden. Tiefkühl-Spinat in einen Topf mit der Milch und Maggi Lachsgratin aufkochen.

Eine Auflaufform gut einfetten und mit Semmelbrösel oder Gries bestreuen.
Schichtweise Spinatsoße, Nudelplatten, Lachs einfüllen. Mit Soße enden!

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200° C ca. 50-60 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion: 570 kcal, 36,7 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 44,7g Kohlenhydrate

Exklusive Gesundheitsleistungen - nur bei Ihrer BKK

Zu den Angeboten

Die besten Hausmittel für Kinder

© KidStock/Blend Images/Corbis

Kiss Kindersportschule Bayern

Finden Sie den passenden Sportverein für Ihr Kind

Zu den Sportvereinen

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten